Правильное пиво. Крафт, теория, пошаговый процесс Клаус Клинг | |
18+ Автор: Клинг Клаус Переводчик: Чернов Александр Борисович Редактор: Ильичева С. Издательство: Эксмо, 2017 г. Серия: Вина и напитки мира Выпускающий редактор: Грицяк Виталий Фролович Верстка: Асьмин Давыд Аверьянович Оформитель: Черчик Мирон Дмитриевич Объем: 293 Формат: txt, fb2, pdf Описание "Правильное пиво. Крафт, теория, пошаговый процесс"
Скачать книгу
Правильное пиво. Крафт, теория, пошаговый процесс Клаус Клинг Правильное пиво. Крафт, теория, пошаговый процесс Клаус Клинг | |
|
Всего комментариев: 0 | |