Автор: Мордхилевич Валентин Лазарович Редактор: Лимаренко К. В. Издательство: Фолио, 2014 г. Серия: Кулинарная коллекция
- Ответственный редактор: Юхимец Бенедикт Давидович
- Верстка: Гайдуров Кондратий Яковлевич
- Оформитель: Шандрыгин Наум Герасимович
- Кол-во страниц: 667
- Формат: pdf, txt, fb2
Описание к книге "Приготовление щуки"
Идея этой книги - не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Заглянув в эту книгу, вы убедитесь, что готовить щуку - одно удовольствие. Уникальный повар, который является лучшим специалистом по господской кухне, с радостью поделится своими рецептами. Поможет правильно выбрать рыбу, продемонстрирует все тонкости ее разделки и даже подскажет, как использовать ее отходы. С его помощью вы откроете для себя потрясающие вкусовые ощущения и легко устроите настоящий пир для своих гостей! Читать онлайн бесплатно Приготовление щуки Валентин Мордхилевич.
Скачать книгу
Приготовление щуки Валентин Мордхилевич
Приготовление щуки Валентин Мордхилевич
|