menu
person

Приготовление щуки Валентин Мордхилевич

Приготовление щуки - Валентин Мордхилевич
Автор: Мордхилевич Валентин Лазарович
Редактор: Лимаренко К. В.
Издательство: Фолио, 2014 г.
Серия: Кулинарная коллекция
  • Ответственный редактор: Юхимец Бенедикт Давидович
  • Верстка: Гайдуров Кондратий Яковлевич
  • Оформитель: Шандрыгин Наум Герасимович
  • Кол-во страниц: 667
  • Формат: pdf, txt, fb2

Описание к книге "Приготовление щуки"
Идея этой книги - не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда.
Заглянув в эту книгу, вы убедитесь, что готовить щуку - одно удовольствие. Уникальный повар, который является лучшим специалистом по господской кухне, с радостью поделится своими рецептами. Поможет правильно выбрать рыбу, продемонстрирует все тонкости ее разделки и даже подскажет, как использовать ее отходы. С его помощью вы откроете для себя потрясающие вкусовые ощущения и легко устроите настоящий пир для своих гостей! Читать онлайн бесплатно Приготовление щуки Валентин Мордхилевич.

Скачать книгу

Приготовление щуки Валентин Мордхилевич

Приготовление щуки Валентин Мордхилевич

Просмотров: 306 | Добавил: vasiliynkgeapolyakovabp | Теги: проза, триллер, боевик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar