menu
person

Специи и приправы Вильям Похлебкин

Специи и приправы - Вильям Похлебкин
Автор: Похлебкин Вильям Васильевич
Издательство: Центрполиграф, 2007 г.
Серия: Высокая кухня
Редактор-составитель: Медников Владилен Андреевич
Верстка: Миротворский Панкратий Давидович
Корректор: Нахаенков Виктор Вячеславович
Количество страниц: 463
Формат: txt, fb2, pdf

Аннотация "Специи и приправы"
Книга рассказывает о свойствах многочисленных специй, ароматизаторов и приправ, об их истории и способах применения в национальных кухнях.
Самый известный их французских народных соусов - майонез давно перестал быть узконациональной приправой. Кетчуп - соус, созданный на английской флоте, после Второй мировой воны "завоевал" весь мир. И еще тысяча сведений о специях и приправах.
Эта книга научит вас правильно использовать Специи и приправы для улучшения качества вашего излюбленного блюда, и вы откроете для себя совершенно новый вкус. Электронная книга Специи и приправы Вильям Похлебкин.

Скачать книгу

Специи и приправы Вильям Похлебкин

Специи и приправы Вильям Похлебкин

Просмотров: 274 | Добавил: vasiliynkgeapolyakovabp | Теги: психология, Книга, басни | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar