Автор: Похлебкин Вильям Васильевич Издательство: Центрполиграф, 2007 г. Серия: Высокая кухня
Редактор-составитель: Медников Владилен Андреевич
Верстка: Миротворский Панкратий Давидович
Корректор: Нахаенков Виктор Вячеславович
Количество страниц: 463
Формат: txt, fb2, pdf
Аннотация "Специи и приправы"
Книга рассказывает о свойствах многочисленных специй, ароматизаторов и приправ, об их истории и способах применения в национальных кухнях. Самый известный их французских народных соусов - майонез давно перестал быть узконациональной приправой. Кетчуп - соус, созданный на английской флоте, после Второй мировой воны "завоевал" весь мир. И еще тысяча сведений о специях и приправах. Эта книга научит вас правильно использовать Специи и приправы для улучшения качества вашего излюбленного блюда, и вы откроете для себя совершенно новый вкус. Электронная книга Специи и приправы Вильям Похлебкин.
Скачать книгу
Специи и приправы Вильям Похлебкин
Специи и приправы Вильям Похлебкин
|